20.01.2016 18:50 0 962

В региональной дирекции ВТБ - новый руководитель

Во Владимирской и Ивановской региональной дирекции банка ВТБ - новый руководитель. Ранее эту должность чуть больше года занимал Алексей Рохлин. Теперь на этом месте будет работать Максим Кущ.

ДЕНИС АЛЕКСЕЕВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО БИЗНЕСА РЕГИОНАЛЬНОЙ СЕТИ БАНКА ВТБ: "Максим переехал из города Волгограда, где являлся директором по клиентской работе нашего офиса. Мы считаем, что его опыт, его способности помогут нашему бизнесу более динамично развиваться в регионе".

Динамику и перспективы развития сотрудничества региона и банка ВТБ  Денис Алексеев обсудил с первым вице-губернатором Вячеславом Кузиным. На встрече речь шла об участии банка в финансировании областного бюджета, а также  крупных инвестиционных проектов. Традиционно, ключевой темой переговоров стал аграрный сектор и его поддержка. Новый руководитель региональной дирекции двух областей подчеркнул: регион интересен ВТБ - его экономические и инфраструктурные условия одни из самых благоприятных. На сегодня объем кредитов, предоставленных банком компаниям региона, превышает 8,6 миллиардов рублей. Максим Кущ пообещал продолжить уже начатый курс банка, не снижать темпов развития и повысить рыночную долю ВТБ в регионе.

МАКСИМ КУЩ, РУКОВОДИТЕЛЬ ДИРЕКЦИИ БАНКА ВТБ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ И ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТЯМ: "В первую очередь это, конечно, усиление позиций банка ВТБ во Владимирской и Ивановской областях в сфере корпоративного кредитования и, разумеется, обслуживания клиентов по всем видам деятельности. И представлять все финансовые инструменты, которые клиентам необходимы".

Кристина Иванова, Андрей Синягин

Комментарии

Введите слово
с картинки