17.03.2016 18:30 0 460

Игорь Игошин: Владимирская область свой потенциал роста использовала по-настоящему эффективно

Свой прогноз развития экономики в ближайшие годы дал глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Он выступил в рамках правительственного часа  в Госдуме.

Главный вывод его доклада - стране в общем и целом удалось адаптироваться к непростым экономическим условиям. Алексей Улюкаев надеется,  что в 2016 год  удасться достичь роста ВВП на 0,7 %.   Это реальные цифры, уверен и депутат от Владимирской области Игорь Игошин. Свое мнение он основывает на  экономических показателях  области за 2015 год. Напомним, за прошлый год рост промышленного производства 33 региона составил 101, 6%. К слову, по этим показателям  Владимирская область обогнала соседей,  в том числе и  Московскую область.

ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ: "Владимирская область, не обладая таким потенциалом, как в Москве, тем не менее свой потенциал роста использовала по-настоящему эффективно, смогла добиться хорошего результата. И в эти моменты тяжелой экономической ситуации как раз федеральный центр должен ставить на такие регионы как Владимирская область. Больше ставить федеральных программ, так как у нас деньги используются эффективно".


Комментарии

Введите слово
с картинки