29.03.2016 13:55 0 1004

Импортозамещение - высокими темпами

Основные отечественные поставщики представляют свою продукцию в агрокластере "Фуд-Сити" - в одном из крупнейших оптово-розничных центров России.

Девять кросс-доков, площадь в 91 гектар. Агрокластер "Фуд-Сити" – крупнейший оптово-продовольственный центр России. Основные поставщики – отечественные производители. К слову, на территории "Фуд-Сити" представлены крупнейшие поставщики баранины из Дагестана, Калмыкии, свинины – из Белогородской, Тамбовской, Тульской областей.

СЕРГЕЙ ЖУРАВЛЕВ, ЗАМНАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО АРЕНДЕ "ФУД СИТИ": "В регионах очень качественная и экологически чистая продукция. Просто сейчас рынок немного высвободился за счет того, что нельзя поставлять товары из некоторых стран. Соответственно, эту нишу сейчас активно занимают региональные компании. И им есть, что предложить".

Ассортимент отечественных рыбных продуктов – более 250 наименований. Сейчас в "Фуд-Сити" представлены все основные виды продовольственных товаров, включая молоко, овощи, фрукты, хлеб. Развернут крупный цветочный квартал. "Фуд-Сити"  – единственный агрокластер Москвы, свободный от торгового сбора. Площадка открывает новые возможности для продвижения вашего бизнеса. Развивайте его вместе с "Фуд-Сити".

На правах рекламы.

Комментарии

Введите слово
с картинки