13.04.2016 11:33 0 421

"Агропромсервис" - это надёжный поставщик качественных и своевременных строительных услуг

Строительство дома начинается с выбора качественного материала. Именно поэтому компания "Агропромсервис" работает исключительно с хвойной древесиной первого сорта. Которую выращивает на собственных лесных угодьях. Доски поступают на производство, укомплектованное современным оборудованием. Высокотехнологичный процесс можно разделить на несколько этапов. Сначала - торцовка, затем -  сращивание ламелей, которое происходит под давлением в 20 тонн. Дальше доски калибруются и отправляются под пресс, после чего брус профилируется, и его можно считать готовым. Основное преимущество перед цельной массивной древесиной - возможность получать продукт с прогнозируемыми свойствами по прочности и визуальному качеству, за счёт вырезки дефектов из пиломатериалов.  "Агропромсервис" - это надёжный поставщик качественных и своевременных строительных услуг.  Индивидуальный подход.  Доступная цена и соответствие всем ожиданиям клиента.

АЛЕКСЕЙ КАЛЬСИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ООО "АГРОПРОМСЕРВИС": "Наши дома экологически чистые, тёплые. Что позволяет нам быстро строить, красиво строить? Высококачественное оборудование позволяет нам производить дома с такой точностью, что мы собираем дом под крышу до 1 месяца. Дом не требует дополнительной обработки ни внутри, ни снаружи, что выгодно нашим покупателям".

Вот уже 20 лет "Агропромсервис" занимает ведущие позиции на  рынке. За это время компания построила более 2, 5 тысяч домов из клеёного бруса.

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки