Игорь Игошин с рабочим визитом посетил Меленковский район
15.04.2016 19:57 0 563

Игорь Игошин с рабочим визитом посетил Меленковский район

Услышать людей, узнать проблемы, обсудить пути их решения - таковы цели поездок депутата Государственной Думы Игоря Игошина по городам и районам региона. Накануне он посетил один из самых отдаленных от областного центра район - Меленковский.

Плотный график визита, несколько площадок.  По словам Игоря Игошина,  встречи с ветеранами войны и тружениками тыла  для него всегда в приоритете. К мнению старшего поколения необходимо прислушиваться, считает депутат Госдумы. Потому каждое предложение на подобных встречах имеет особое значение. 

ЗОЯ КОМИССАРОВА,  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МЕЛЕНКОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ДЕТИ ВОЙНЫ": "Мы хотим ко Дню Победы, а может быть и раньше, не знаю, мы стараемся, сделать обелиск детям войны в городе Меленки там, где находится наш герой Каманин". 

Передовое предприятие района - завод «Литмаш М». На производстве чугуна работает немало меленковцев. На встрече с депутатом заводчане обратили внимание на состояние спортивных площадок. В частности - на футбольные поля. 

ВЯЧЕСЛАВ РУДАКОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА ООО "ЛИТМАШ М": "Единственный район, где проходит чемпионат района по футболу. Больше в районах области нигде не проходит, только у нас в Меленках. Молодежь бегает по полям, извините, некошенным. Ну, это издевательство над молодежью".

К слову, и темы, поднятые в ходе недавней "Прямой линии" с Владимиром Путиным, нашли отклик у меленковцев. Район - активный участник аграрного сектора региона. И, разумеется, местных жителей беспокоит тема конкуренции на сельхозрынке.

ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: "Сегодня у нас крестьяне говорят: вы нам дайте возможность честной конкуренции. Закройте, скажем, импортными пошлинами ввоз импортного продукта, некачественного на территорию России, и мы просто обеспечим полностью качественным настоящим молоком. Столько, сколько нужно". 

Игорь Игошин пообещал помочь в решении каждой названой проблемы. И подчеркнул, подобные поездки в районы области помогают увидеть реальное положение дел на местах. Потому такая практика непременно продолжится. 

 Кристина Иванова.


Комментарии

Введите слово
с картинки