18.07.2016 17:55 1 1016

Холдинговая компания "Тандем" презентовала новый торговый формат

В рамках мебельного форума "Содружество" представлены исследования состояния рынка в регионе: отмечено рекордное за последние годы падение розничных продаж. Какой выход предлагают владимирские бизнесмены?

Методы, которые работали вчера, сегодня уже не работают. Современный бизнес, по мнению руководства холдинговой компании "Тандем", держится только на профессионалах. В условиях, когда падают розничные продажи, а аналитики прогнозируют до 30% банкротств среди российских производителей мебели, пора кардинально перенастраивать бизнес-процессы.

ЕЛЕНА БОРОДИНА, ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР ХОЛДИНГОВОЙ КОМПАНИИ "ТАНДЕМ": "В равных условиях падения и сжатия рынка находятся абсолютно все игроки. Пул игроков меняется. Рынок существенно очищается, на нем растут и развиваются новые компании, те, которые смогли адаптироваться под новые условия игры. Единственно правильный и верный путь сохранения бизнеса сегодня - это концентрация в единых торговых зонах".

Такой зоной в нашем регионе должен стать ритейл-парк "Тандем". Формат позволит успешно реализовать партнерские программы: бывшие конкуренты объединятся для более эффективной работы.

ОЛЬГА ГУСЕВА, СПЕЦИАЛИСТ ПО РЕКЛАМЕ ХОЛДИНГОВОЙ КОМПАНИИ "ТАНДЕМ": "Сейчас покупатель хочет получить максимальную возможность выбора товаров на единой территории. И бизнес будет подстраиваться под это желание, объединяясь в рамках крупных ритейл-парков".

АНТОН КАРСАКОВ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ ХОЛДИНГОВОЙ КОМПАНИИ "ТАНДЕМ": "Основная задача данного формата - это сформировать регулярный покупательский поток в одном месте. Предоставить клиентам огромный выбор товара по каждому торговому направлению. А также обеспечить комфортные условия для посетителей".

Покупатели уже не ходят по магазинам, расположенным географически в различных местах. Они оптимизируют свои расходы. Новый мебельный кластер  - это уникальная форма партнерских отношений. Ритейл-парк "Тандем" знает, каким будет завтра!




Комментарии
Денис
Особенно понравилось высказывание гр-ки Бородиной о том, что,-"...пол игроков меняется".

Введите слово
с картинки