27.07.2016 12:49 0 499

"ФУД СИТИ" растет и совершенствует свои технологические возможности

Широкий выбор мяса и самой большой рыбный рынок в стране. Первый в России агрокластер "ФУД СИТИ" растет и совершенствует свои технологические возможности.

Десять тысяч квадратных метров – именно столько на территории оптово-продовольственной площадки «ФУД СИТИ» занимают кросс-док с мясом и рыбный павильон. В первом для хранения товара используются подвесные системы – современное оборудование бесконтактного хранения. Представлена баранина из Дагестана, Калмыкии, Воронежского региона, свинина - из Белгородской, Тамбовской, Тульской областей.

СЕРГЕЙ ЖУРАВЛЕВ, ЗАМНАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО АРЕНДЕ "ФУД СИТИ": "Мы можем предложить в торговом центре специальную зону для производителей.  В этой зоне фермер или производитель может напрямую реализовывать свою продукцию. Любую, весь ассортимент: это и овощи, фрукты, мясо, рыба. Все, что он производит, все можно реализовывать на данной территории".

Кросс док №10 – крупнейший оптовый рыбный рынок страны. Ассортимент – более 250 наименований: форель, щука, карась, стерлядь, камбала, осетр. Для живых морепродуктов – бассейны с морской водой, температурой 6 градусов. Здесь и охотские устрицы, и сахалинская икра, и камчатский краб. География поставщиков постоянно растет. При этом цены в уникальном для нашей страны агрокластере, площадью 91 гектар, ниже магазинных. Это особенно выгодно для оптовых покупателей. Развивайте свой бизнес с «ФУД СИТИ».

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки