24.08.2016 12:04 0 647

Ваши цели стали доступнее с потребительским кредитом от Сбербанка

Ставка от 13,9% годовых, срок – до 60 месяцев. Такой шанс выпадает не часто, и упускать его не стоит. У Нины Георгиевны с супругом – свой участок, о теплице мечтали давно, но нужную сумму никак не удавалось накопить.

НИНА ГЕОРГИЕВНА, ПЕНСИОНЕРКА: "Мы пошли в Сбербанк, и вы знаете, там хорошие очень ставки сейчас. Оказывается, всё очень легко: пришли, заключили, получили. С пенсионной книжки у нас, сколько надо, отчисляют. Т.е. никаких ни хлопот, ничего. Заказали тепличку, через неделю поставили. И мы в этом году ее уже "обкатали"".

Не только теплица, но и насос для полива появился на участке пенсионеров. И тоже благодаря кредиту Сбербанка.

НИНА ГЕОРГИЕВНА, ПЕНСИОНЕРКА: "И мы не пожалели, что мы взяли, ведь это очень большая экономия. Во-первых, я знаю, какие у меня овощи – а они экологически чистые. Во-вторых, тепличка окупается. И хорошо, что у нас, пенсионеров, есть возможность взять кредит".

ВЛАДИМИР ПОЛЯНСКИЙ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО ВЛАДИМИРСКИМ  ОТДЕЛЕНИЕМ ПАО СБЕРБАНК: "Наши клиенты могут воспользоваться сезонным предложением от Сбербанка по потребительскому кредитованию. Сейчас наши клиенты могут подать заявку и получить беспрецедентно низкую ставку – от 13,9% годовых на срок до 5 лет".

Предложение действительно уникальное,  а действовать оно будет лишь до конца сентября.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012. 
На правах рекламы.




Комментарии

Введите слово
с картинки