1.09.2016 11:25 0 532

Спрос на потребительские кредиты растет - ставки снижаются

В Сбербанке продолжается летняя акция, благодаря которой позволить себе незапланированные поездки или новые приобретения стало проще. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности и платежеспособности клиента.

ВЛАДИМИР ПОЛЯНСКИЙ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО ВЛАДИМИРСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ ПАО "СБЕРБАНК": "Сейчас минимальная процентная ставка составляет от 13, 9 % годовых, потребительский кредит выдается на срок до пяти лет. Цели потребительского кредитования не определяются, их определяет уже самостоятельно сам клиент".

Условия действуют для кредитов на сумму от 400 000 рублей, максимальная сумма потребительского кредита в рамках данной акции - до 1,5 миллионов рублей, с поручительством - до 3-х миллионов.  Для сравнения, прежние ставки на такого рода кредиты колебались в районе 17 процентов. То есть, фактическое снижение - более трех процентных пункта. Участники зарплатных проектов Сбербанка и пенсионеры, которым выплаты приходят на карту банка, смогут получить одобрение на потребительский кредит всего за пару часов. В банке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту. Летняя акция Сбербанка со сниженными ставками действует до 30 сентября включительно.

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки