11.10.2016 17:40 0 521

"Банк Восточный" предоставляет специальные условия на приобретение автомобилей с пробегом

"Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить", - слова из любимого фильма актуальны и сегодня. Подавляющее большинство россиян предпочитают подержанное авто. Однако приобрести транспортное средство мешает недостаток финансовых средств. Средняя цена автомобиля - от 400 до 1 миллиона рублей. До кризиса на эту сумму можно было купить иномарку возрастом - 5 лет, теперь  - около 9 лет. То есть имеет смысл брать автомобиль сейчас, пока курс валют в относительном паритете. На помощь приходит "Банк Восточный", который предоставляет специальные условия на приобретение автомобилей с пробегом.

СВЕТЛАНА СМЕТАНИНА, УПРАВЛЯЮЩИЙ БАНКА  "ВОСТОЧНЫЙ" ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Главный критерий при выборе кредита на подержанный автомобиль - это, естественно, сумма, на которую рассчитывает клиент, и, во-вторых, это возраст автомобиля, на который даёт одобрение банк. Например, в нашем банке максимальная сумма по данному тарифному плану - 1 миллион рублей. Максимальный срок автомобиля - это 10 лет. Основные преимущества нашего банка - это отсутствие КАСКО и отсутствие первоначального взноса".

Иными словами, клиент имеет большой выбор. Это может быть и универсал, и обычная легковушка, спектр достаточно широкий. При этом - нет лишних переплат.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки