22.09.2016 11:32 0 514

Одно из крупнейших производств региона ждет расширение

Совместное предприятие американского химического концерна "Dow Chemical"  и  владимирской компании "Изолан" в этом году отмечает десятилетие работы в 33 регионе. Об итогах и планах - Кристина Иванова.

Главная задача - удобство и безопасность клиентов. За десять лет работы предприятие "Дау Изолан" добилось лидерства на рынке полиуретановых систем в России и странах СНГ. Кроме того, компания – первая среди предприятий города Владимира по платежам налогов в областной бюджет. Значимость предприятия отмечают и в руководстве области.

РОМАН РУСАНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Иностранные коллеги отметили улучшение инвестиционного климата на территории 33 региона в последние годы. Конечно, мы хотели бы, чтобы предприятие и дальше развивалось. Со стороны администрации Владимирской области будет оказываться всесторонняя поддержка".

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО  СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Такие грамотные специалисты работают на этом предприятии. Это ученые с мировым именем, которые разрабатывают новые образцы химической продукции. Я считаю, у этого предприятия очень серьезное будущее".

350 видов продукции, более тысячи заказчиков, в том числе и за рубежом. Завод стремительно развивается и растет. В ближайшей перспективе - увеличение объемов производства.

МИХАИЛ ЦАРФИН, ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ДАУ ИЗОЛАН": "Компания продолжает развиваться, не смотря на кризис, мы выросли в этом году. Мы хотим выразить уверенность, что мы будем продолжать вносить свой посильный вклад в развитие экономики региона, пополнять бюджет и работать на повышение имиджа нашего любимого города, региона, которые мы очень любим. Где мы живем и собираемся жить вместе с вами долго и успешно".

«Дау Изолан» проявляет и социальную ответственность в регионе. В рамках благотворительной работы предприятие оказывает поддержку воспитанникам Лухтоновской школы-интерната, а также средней школе №28 и Успенскому Княгинину монастырю во Владимире. Процветание региона - задача, общая для всех, уверены в компании "Дау Изолан".

Кристина Иванова, Александр Чернышев




Комментарии

Введите слово
с картинки