26.09.2016 16:13 0 257

Светлана Орлова: область делает всё возможное для увеличения объемов производства и роста валового регионального продукта

Владимирскую область отличает высокое качество управления финансами. Это оценка профильного Министерства. О работе, которая ведётся во Владимирской области, губернатор Светлана Орлова говорила на первом Московском финансовом форуме. Ключевой темой стала финансовая стратегия страны.

А особое внимание уделили особенностям экономической политики в регионах. Светлана Орлова отметила: Владимирская область делает всё возможное для увеличения объемов производства и роста валового регионального продукта. Работа по управлению финансами проводится под  личным контролем губернатора. По уровню инновационной активности Владимирская область занимает 5 место в ЦФО. Только в 2015 году реализованы инвестиционные проекты на сумму почти в 12 миллиардов рублей. Губернатор обозначила и острые вопросы. Для регионов с низкой "долговой нагрузкой" бюджетная политика должна быть взвешенной. На федеральном уровне нужно продвигать механизмы стимулирования за политику "жить по средствам". Долг на одного жителя Владимирской области - один из самых низких в России.

Мария Платанюк


Комментарии

Введите слово
с картинки