27.10.2016 10:03 0 660

Индивидуальные тепловые пункты - новый проект компании "ЭнергосбыТ Плюс"

В рамках выставки во владимирском экспоцентре компания «ЭнергосбыТ Плюс» представила проект, связанный с экономным и эффективным использованием тепловой энергии в многоквартирных домах. Владимирские энергетики пригласили на встречу представителей управляющих компаний 

Повысить качество теплоснабжения, при этом понизить потребление тепла, а значит и ежемесячную плату за обогрев квартир. Так видят работу индивидуальных тепловых пунктов участники семинара. Эти устройства позволят жителям многоквартирных домов самим устанавливать комфортную температуру с учетом сезонных изменений и видеть реальный объем использованной тепловой энергии.

СВЕТЛАНА БЫКОВА, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ООО «ЖРЭП №8»: " Идея очень хорошая, идея поможет жителям экономить на доме... Индивидуальный тепловой пункт поможет нам не зависеть от внешней стороны дел, и мы сами сможем в доме регулировать и подачу тепла, и подачу горячей воды. Очень интересная тема!"

Бережного отношения к энергоресурсам требует современное российское законодательство. С установкой индивидуальных тепловых пунктов жильцы не будут зависеть от соседних домов, которые нередко отличаются количеством квартир, этажностью и потребностью в тепле. Система ИТП также реагирует на все возможные перебои горячей воды и регулирует ее равномерную подачу на любой этаж. Начать установку системы нужно с общего собрания собственников.

ЕВГЕНИЙ ЩЕГОЛЕВ, ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ ВЛАДИМИРСКОГО ФИЛИАЛА «ЭНЕРГОСБЫТ ПЛЮС»: "Это направлено в первую очередь на экономию самого энергоресурса. И в конечном итоге это, безусловно, скажется на самих счетах, которые они получают за отопление и горячее водоснабжение."

Первые индивидуальные тепловые пункты компания «ЭнергосбыТ Плюс» начнет устанавливать в многоквартирных домах уже в этом году.

Наталья Головешкина, Александр Чунаев
Вести-Владимир



Комментарии

Введите слово
с картинки