28.10.2016 18:30 0 815

"Электрокабель" Кольчугинский завод поставил продукцию для реконструкции аэропорта Шереметьево

"Электрокабель" Кольчугинский завод поставил продукцию для реконструкции аэропорта Шереметьево. К Чемпионату мира по футболу 2018-го года там появятся новый терминал В, два межтерминальных тоннеля и третья взлётно-посадочная полоса.

На заводе "Электрокабель" в Кольчугино уверены: это лишь начало взаимовыгодного сотрудничества между заводом и генеральным подрядчиком строительства новых объектов аэропорта Шереметьево. "Электрокабель" уже поставил ему часть продукции в рамках заключенного контракта, новые поставки не за горами.

ДМИТРИЙ ОВСЕЙЦЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ "ХОЛДИНГА КАБЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС": "Мало того, что повышенные требования по качеству продукции  предъявляются, также предъявляются требования по производственной логистике, то есть это поставка точно в срок. А также по планированию транспортной логистики. На сегодня нет никаких опасений, что Холдинг Кабельный Альянс, завод-изготовитель "Электрокабель" Кольчугинский завод выполнит все взятые на себя обязательства качественно и в срок."

Основу заказа составляют силовые кабели повышенной пожарной безопасности, безгалогенные, в том числе и в огнестойком исполнении. То есть они способны в течение определенного времени сопротивляться пожару и при горении не выделяют токсичные вещества, что для аэропорта, через который каждый день проходят сотни людей, особенно важно.

Кроме того, в Шереметьево будут поставлены телекоммуникационные кабели. Кольчугинский "Электрокабель" является единственным в России производителем кабелей дальней связи типа ТЗГ, которые используются при монтаже телефонных узлов, устройстве воздушных линий связи, соединительных линий между автоматическими и междугородными телефонными станциями.

СЕРГЕЙ ГУСАРОВ НАЧАЛЬНИК 5-ГО ЦЕХА ПО ВЫПУСКУ СИЛОВЫХ, ТЕЛЕФОННЫХ КАБЕЛЕЙ, УСТАНОВОЧНЫХ ПРОВОДОВ И ШНУРОВ: "Начиная от той продукции, которая используется в быту, бытовые шнуры, заканчивая той, которую используют на атомных станциях, в машиностроении, ну, и вот, как данное изделие - кабель дальней связи - именно который будет использоваться в аэропорту "Шереметьево".

Благодаря оборудованию, установленному на предприятии весной этого года, объём выпуска низкочастотных кабелей дальней связи с кордельно-бумажной изоляцией увеличился в два раза. На сегодняшний день Кольчугинский "Электрокабель" способен выпускать до пяти тысяч километров кабелей марок ТЗГ и МКСГ в год и полностью обеспечить потребности российского рынка.



Комментарии

Введите слово
с картинки