9.11.2016 15:37 0 625

Во Владимирском экспоцентре открылась выставка-ярмарка "Краски осени"

Сделать унылое время года ярким - возможно. Во Владимирском экспоцентре открылась вторая выставка-ярмарка "Краски осени". На ней представлена продукция более ста экспонентов из десятков регионов России. Чем удивляют производители? Расскажет Екатерина Александрова.

Название выставки, действительно, оправдывает и ее содержание, и атмосферу. Два этажа разнообразных товаров сразу окрасили серый  день  в радостные тона.  Покупатели не стали ждать торжественного  открытия. Тут же приступили к приятным покупкам. Здесь можно и одеться, и оздоровиться, и принять участие в разнообразных мастер-классах и семинарах.

ИВАН АКСЕНОВ, ПРЕЗИДЕНТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Выставка вторая, в прошлом году был первый опыт, что называется, проба пера. Получится - не получится. Получилось - люди пошли. Люди приехали к нам. Собрать участников - не было проблем. Больше ста экспонентов".

На втором этаже экспоцентра можно приобрести красивую шубу на любой вкус. Широко представлена норка, каракуль и каракульча. Последние изготовлены из ягнят, выращенных в Бухаре. Мех ягненка  издавна славится вековыми традициями выделки. Шубы из каракуля и каракульчи  представлены в десятках моделей. Размеры от 42 до 62. Цвета - серый, черный, капучино, шоколад. Опытные продавцы-консультанты помогут определиться с моделью.

ВЕРА МИХЕЕВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАБРИКИ "РУССКИЙ МЕХ": "Мех очень теплый, ноский, и всегда востребованный, всегда актуален, всегда моден".

По выгодной цене здесь же можно приобрести и норку. Модные теплые шубки согреют в холода и украсят любую женщину. В дополнение к меху - шаль, платок, перчатки, варежки. Здесь нет равных изделиям ручной работы и  Оренбургской фабрики города  Орска. В этом году мастерицы из Оренбургской области покоряют модниц ажурными перчатками и носочками. Здесь же можно приобрести и другие изделия. Качественные натуральные оренбургские платки и шали  - всегда в моде.

ТАТЬЯНА СМОЛДЫРЕВА, ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ООО " ПУШИНКА "  (Г. ОРСК, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ ): "У нас основа только натуральная, шаль вяжется на хлопчато-бумажной ниточке, стопроцентной, паутиночки вяжутся только на шелковой нити натуральной. И козий пух".

Выставка-ярмарка "Краски осени" работает до 12 ноября. С 10 утра до 18.00. В последний день - в субботу - с 10 до 15.00.

Екатерина Александрова. Андрей Синягин


Комментарии

Введите слово
с картинки