10.11.2016 16:26 0 359

Владимирская область может рассчитывать на дополнительные субсидии

Депутаты Госдумы  внесли окончательные поправки в бюджет страны на будущий год. Это принципиальные поправки,  считает парламентарий  от Владимирской области Игорь Игошин. В первую очередь, они позволяют выполнить все обязательства перед пенсионерами. По словам депутата, Пенсионному фонду добавили 204 миллиарда рублей. Поэтому никаких задержек в выплатах быть не  должно.

Своей основной задачей Игорь Игошин прежнему считает отстаивание интересов региона в федеральных программах.  По его словам, еще шесть миллиардов рублей добавлены в программу по развитию села, выделены средства на подготовку к зиме. 4 дополнительные миллиарда  пойдут на реализацию программы переселения из  аварийного фонда.  Эти средства будут направляться прежде всего туда, где эти программы уже хорошо  работают. Поэтому Владимирская область может рассчитывать на дополнительные субсидии.

ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ: "Мы только что вручали ключи в Камешковском районе. Когда видишь эти глаза, понимаешь, насколько это важно. Это по-настоящему  одна из самых эффективно работающих программ. Мы смогли добавить 4 миллиарда. В трехсторонней комиссии, где я  работаю, у нас хорошие шансы, так как Владимирская область  много и активно строит". 




Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку