6.12.2016 16:54 0 362

Настоящий "звездопад" наград

Успех года и настоящий прорыв! Владимирский хлебокомбинат завоевал сразу несколько наград на Седьмом Всероссийском Смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции" и конкурсе "Лучший инновационный продукт года".

Гран-при "За высокое качество продукции", две золотые и одна серебряная медали. Сотрудники Владимирского хлебокомбината говорят: это настоящий "звездопад" наград. Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий и конкурс "Лучший инновационный продукт года" проводились в рамках 12 Международной конференции: "Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка". Мировые эксперты оценивали продукцию десятков ведущих индустриальных предприятий: в том числе Дальнего Востока и Сибири.

МАРИНА ДЕРКАЧ, И. О. УПРАВЛЯЮЩЕГО АО " ВЛАДИМИРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ": "Экспертами хлебопекарной промышленности стран СНГ, Белоруссии и всей России были оценены наши традиционные продукты: хлеб "Дарницкий" и "Дачный"".

Пирожок с вишневой начинкой "Владимирская вишня" -  также  удостоен  золотой награды. Изделия хлебобулочные, сдобные, слойка домашняя в ассортименте...Оценили эксперты и новинки "Владимирского хлебокомбината", которые уже можно купить в магазинах 33 региона. Одна из них -  мультизерновой хлеб "Шале"  с семенами подсолнечника и морковью. Коллектив на достигнутых успехах не останавливается. И совсем скоро выпустит в продажу новый диетический хлеб "Штолен".

МАРИНА ДЕРКАЧ, И. О. УПРАВЛЯЮЩЕГО АО "ВЛАДИМИРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ": "Я думаю, что этот хлеб станет замечательным дополнением к новогоднему столу, отличным подарком на Рождество и украсит праздничный стол".

Медали завоевала и продукция под брендом " СнекЛайф": палочки хрустящие с солью, с маком, с кунжутом. Важно, что снеки были отмечены и наградой "Экологически безопасная продукция". Которую уже оценили и взрослые, и дети.

Екатерина Александрова. Илья Хлудов 

Комментарии

Введите слово
с картинки