20.01.2017 13:48 0 289

Кредитная карта под залог недвижимости

Принципиально новый продукт на рынке банковских услуг представляет банк «Восточный». Являясь владельцем квартиры, загородного дома или другой недвижимости, клиент может получить кредитную карту  с лимитом до трех миллионов рублей. Ценный залог – гарантия ответственности потребителя.

Светлана Сметанина, управляющий ПАО КБ «Восточный» по Владимирской области: "Клиент во время всего срока действия кредитной карты никуда не съезжает, не меняет свое место жительства. Просто пользуется денежными средствами, оплачивает проценты и продолжает спокойно жить на своих квадратных метрах".

Кредит наличными на ту же сумму обойдется существенно дороже. Взяв, скажем, миллион, и потратив только сто тысяч, клиент так или иначе будет обязан погашать проценты на всю сумму долга. Преимущество новой кредитной карты от «Восточного» в том, что ее обладатель пользуется лишь теми деньгами, которые нужны ему прямо сейчас.

Светлана Сметанина, управляющий ПАО КБ «Восточный» по Владимирской области: "Потребности у людей часто меняются: новый автомобиль, отпуск, ремонт жилья, подарки родным и близким. Кредитная карта как раз позволяет пользоваться денежными средствами на протяжении длительного срока, не обращаясь в банк за новым займом".

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку