2.02.2017 16:29 0 674

Производственная площадка "Точмаша" будет жить

Власть солидарна с трудовым коллективом и площадка "Точмаша"  обязательно  будет жить. О непростой ситуации на  владимирском предприятии в рамках встречи с журналистами сегодня говорил первый вице-губернатор Вячеслав Кузин.

 Напомним, руководство компании "ТВЭЛ" намерено перенести производственные мощности в Ковров.  На ковровский механический завод.  В  обращении, написанном на имя губернатора Светланы Орловой,  работники "Точмаша", на предприятии трудятся более 1000 человек, просят не допустить закрытия предприятия. На этой неделе на базе "Точмаша" прошла встреча руководства компании "ТВЭЛ"  с трудовым  коллективом. Как отметил Вячеслав Кузин, получены определенные гарантии. Вопрос о банкротстве "Точмаша" не стоит. Администрация региона будет содействовать тому, чтобы  работало производство и сохранились рабочие места.

Вячеслав Кузин, первый заместитель губернатора Владимирской области: "Они принимают решение в интересах своего бизнеса. Мы - несогласны и губернатор выразила резкое несогласие, почему и состоялся визит их представителя сюда. Ну, ребят, не всегда все измеряется рублями. Мы должны видеть перспективу, должны видеть завтрашний день. Если будем смотреть только сегодня и назад, у нас точно не будет будущего. По сути дела, то что произошло в итоге - договорились о следующем:  как было - так и будет, как было производственное назначение, так и будет".

Никита Тарбеев



Комментарии

Введите слово
с картинки