3.02.2017 11:55 0 351

Платите за услуги ЖКХ без комиссии!

С 1 января ПАО Сбербанк реализовал возможность приема платежей без комиссии в пользу ОАО «Владимирские коммунальные системы» и ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». А новый двумерный штрихкод, который расположен на квитанциях ОАО ВКС и ОАО "Энергосбыт Плюс" позволит сэкономить не только деньги, но и время. Теперь квитанцию можно оплатить без комиссии любым удобным способом во всех отделениях и устройствах оплаты Сбербанка. При оплате через терминал новый двумерный штрихкод позволит избежать ошибок при наборе. Чтобы не стоять в очередях, можно оплатить дистанционно:с компьютера, планшета или мобильного телефона.

Лилия Белоусова, пенсионер: "Теперь я, значит, могу не стоять в очереди на почте. Я теперь могу просто с карточки, я так поняла, оплачивать, и нигде не стоять. Не терять драгоценное время, которое могу посвятить внукам".

С мобильным приложением «Сбербанк-Онлайн» банк будет у вас в кармане: совершать оплату квитанций можно из кафе, с работы и из дома. А услуга «Автоплатеж» будет автоматически списывать средства с банковской карты каждый месяц.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки