10.02.2017 18:33 2 1214

Владимирский хлебокомбинат - один из лучших в России

Международное признание и новый уровень сотрудничества. "Владимирский хлебокомбинат" принял участие в выставке продуктов питания "Продэкспо". Она состоялась в Москве. И уже принесла предприятию новые победы.

Спрос растёт, но ответить готовы вкусам каждого. Выставка "Продэкспо" в Москве - площадка международного масштаба. Благодаря неизменно высокому качеству и инновациям, Владимирский хлебокомбинат занял здесь прочные позиции. Линейка продукции включает несколько десятков наименований.

Наталья Зудилова, ведущий специалист по конкурсным аукционам АО "Владимирский Хлебокомбинат": "Новая премиальная линеечка есть хлебов с сухофруктами, многозерновые хлеба, бездрожжевой хлеб. Это сейчас пользуется спросом, и люди начинают быть приверженниками здорового питания и образа жизни".

Снэки Владимирского хлебокомбината "Snacklife" набирают особую популярность. Среди клиентов на выставке оказалось множество ресторанов. Которые выбрали Владимирские закуски для своих столов. Комбинат зарекомендовал себя на территории России и за рубежом.

Никита Грищенко, супервайзер АО "Владимирский Хлебокомбинат": "На территории Владимирской области, Московской, на территории Казахстана, Украины, Грузии. И каждый год мы доказываем, что наша продукция достойного качества и занимает только лучшие и победные места".

Победа - это не для красного словца. В рамках выставки состоялось несколько конкурсов. В итоге - 5 наград. Диплом как лучшему предприятию 2017 года. Бронзовая, 2 серебряные и 2 золотые медали за продукцию. Глава комбината Алексей Лялин лично поздравил коллектив с таким событием.

Алексей Лялин, управляющий АО "Владимирский Хлебокомбинат": "Для нас очень важно обеспечить, в первую очередь, торговые сети Владимирской области, города Владимира. И, конечно - партнёрство в федеральной сети, с которой мы расширяем свою матрицу продуктовую".

Отдельный диплом - за лучшие инновации. Такой статус получил хлеб "Шале", с подсолнечной семечкой и морковью.

Марина Деркач, директор по производству АО "Владимирский Хлебокомбинат": "Функциональный хлеб, для тех, кто заботится о своём здоровье, тех, кто заботится о своём ежедневном рационе. "Шале" стал лучшим в номинации функционального хлеба".

Экспорт, совместное производство - всего около 400 новых предложений. Доверие экспертов и, главное - простых людей, показало, что Владимирский хлебокомбинат - один из лучших в России. Если не самый лучший.

Владимир Косыгин, Александр Парфёнов, Александр Чунаев, "Вести-Владимир"



Комментарии
Ирина
А какой прекрасный ассортимент, даже не ожидали. Могут наши удивлять. Поздравляем!
Андрей
Как приятно слышать такие слова о родном хлебокомбинате

Введите слово
с картинки