21.02.2017 17:51 0 639

Юрьев-Польский мясокомбинат завоевал сразу несколько наград на престижной выставке "Продэкспо-2017"

Натуральное есть вкусно. Это девиз Юрьев-Польского мясокомбината. А подтверждают его успехи предприятия. Сразу три наименования продукции Юрьев-Польского мясокомбината получили высокую оценку экспертов международной выставки "Прод-экспо 2017". Золотые медали у колбасы полукопченой "Краковской ГОСТ" и сосисок "Молочных ГОСТ". А серебряная - у сарделек экстра.

Роман Чекушов, гендиректор Юрьев-Польского мясокомбината: "Наша продукция производится из высококачественного натурального сырья, которое нам поставляется ведущими сельхозтоваропроизводителями Владимирской области. Рецептура наших продуктов готовилась и совершенствовалась десятилетиями, поэтому на сегодняшний день мы можем предложить нашему покупателю натуральный продукт высочайшего класса".

На Юрьев-Польском мясокомбинате сегодня производится широкий ассортимент продукции - сосиски, сардельки, полукопченые, сырокопченые, вареные колбасы, мясные деликатесы и охлажденная мясная продукция, более 150 наименований. А производится она на современном высокотехнологичном оборудовании.

Роман Чекушов, гендиректор Юрьев-Польского мясокомбината: "Юрьев-Польский мясокомбинат - это единственный в области комбинат, который обладает собственным убойным цехом. Поэтому сырье, которое мы используем для производства мясных и колбасных изделий, поступает к нам из сельскохозяйственных кооперативов Владимирской области".

Приобрести вкуснейшие колбасы, сосиски и деликатесы можно практически во всех магазинах Владимирской области. Как в крупных торговых сетях, так и в специализированном отделе на рынке "Ополье".

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки