1.03.2017 16:12 0 176

Лучшие студенты Владимирской области получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию программы финансовой поддержки лучших студентов из семей сотрудников компании. В этом году было назначено 90 именных стипендий для учащихся университетов и колледжей из 42 регионов России, в их числе четверо студентов из Владимирской области. Это студентки Владимирского государственного университета им. Столетовых Алина Кабанова и Светлана Ситникова, а также Дмитрий Малышев, студент магистратуры МГУ им. Ломоносова и Евгений Мартынов, студент Российского аграрного университета МСХА им. Тимирязева. Все они будут получать именную стипендию в течение второго семестра.

«Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ реализуется с 2006 года, — отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Сергей Базанов. — За это время детям сотрудников Владимирского филиала было назначено 26 именных стипендий. Это не просто финансовая поддержка лучших студентов из семей госстраховцев, но и метод привлечения на работу в компанию молодых талантов. Наша задача - еще до окончания учебного заведения познакомить молодых специалистов с реальным бизнесом и дать им возможность продолжить дело своих родителей. Преемственность у нас широко развита, и сегодня в филиале трудится более 40 страховых династий».

Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ по своим масштабам и охвату образовательных учреждений не знает аналогов среди участников страхового рынка. Это эффективный способ не только адресной финансовой поддержки лучших студентов, но и привлечения на работу молодых специалистов. Приоритет при назначении именной стипендии компании отдается студентам финансово-экономических специальностей, тем, кто изучает современные IT-технологии, право и управление персоналом. Учитывается успеваемость студента, успешность работы родителей в компании. За годы реализации именной стипендиальной программы более 1000 успешных студентов российских вузов и колледжей получили финансовую поддержку от компании, многие из них впоследствии получили возможность трудоустройства в РОСГОСТРАХ.

Во Владимирской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 20 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков во Владимире и 4 Пункта урегулирования убытков на территории области.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания www.RGS.ru.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки