15.03.2017 18:06 0 170

Банк "Восточный": всегда найдутся варианты для доступного кредита

Весна – это время   перемен: подготовка автомобиля после долгой зимы,  начало работы на дачном участке, походы в спортзал, другие приятные хлопоты.  Где же найти средства? В этом поможет проверенный и надежный банк «Восточный».

Светлана Сметанина, управляющий ПАО КБ «Восточный» г. Владимир: "Весенний спрос на кредиты – обычно дело. Люди ощущают потребность в обновлении, будь-то гардероб, ремонт, дачи и т.д. Деньги нужны почти всегда, а банк всегда готов их предоставить".

Доллар медленно сдает позиции по отношению к рублю. Цены на нефть постепенно растут. Звучат осторожные прогнозы об укреплении экономики,  которые уже позитивно  отражаются и на потребительских кредитах.

Светлана Сметанина, управляющий ПАО КБ «Восточный» г. Владимир: "Экономическая обстановка позволяет сегодня идти навстречу клиенту, оперировать ставкой, предлагать более выгодные и гибкие условия. Например, сегодня мы предлагаем до 50 тысяч рублей наличными на срок до трех лет со ставкой 15% годовых".

Спрос диктует предложение: если есть потребность в заёмных средствах, найдутся и варианты для доступного кредита. Причем на самых выгодных для клиента  условиях.

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки