7.04.2017 17:29 0 141

Планку в 50 тысяч абонентов преодолели!

Сегодня страна отмечает день рунета. 7 апреля 1994 года для России был зарегистрирован домен: .ru. У одного из самых крупных провайдеров страны - "Ростелекома" - сегодня двойной праздник. Компания зарегистрировала 50-тысячного клиента.

Планку в 50 тысяч абонентов преодолели! "Юбилейного" клиента - Людмилу Курмаеву -  встречают цветами и подарками. Большой праздник и отсчет нового этапа развития компании. Ежегодно число абонентов увеличивается на 30%. Людмила Мустафаевна и сама осваивает передовые технологии в области связи, интернета и телевидения.

Людмила Курмаева, пятидесятитысячный абонент «Ростелекома»: "У меня телефон тоже от "Ростелекома" домашний, отлично работает без всякий заминок. И я услышала от друзей, что можно подключиться и они сами позвонили мне и говорят: акция идет, можете подключиться. Конечно, можно, нужно и хочу с вами сотрудничать".

На празднике и самые верные абоненты. Те, кто с компанией уже больше 5 лет. Для Алексея  "Ростелеком" – прежде всего интерактивное телевидение. Его впервые в стране предложил именно "Ростелеком", и сегодня компания – лидер в оказании этой услуги.

Алексей Трошин, абонент "Ростелекома": "Такого в принципе нигде не было на тот момент. Ставить на паузу каналы, большой спектр, плюс интернет и цена устраивает, и телефон, и интернет".

Павел Шатохин, директор  филиала ПАО "Ростелеком"  во Владимирской и Ивановской областях: "Отрадно, что наши абоненты получив возможность интерактивной услуги, которой можно управлять, отматывать, записывать, смотреть какие-то отложенные передачи, они свои знания, свой опыт передают другим нашим клиентам".

50 тысяч абонентов: много это или мало? Директор Владимирского и и Ивановского филиалов "Ростелекома" Павел Шатохин рассказывает, в рамках ЦФО – цифра внушительная. В пределах всей страны - еще есть куда расти. Каждый год  нового тысячелетия ставит рекорды. Как развивались телекоммуникации, рассказывает  музейная экспозиция "Ростелекома". Телефонный аппарат фирмы «Эриксон» 1910 года. В дар музею  его передал один из жителей Киржача. Телефон  до сих пор принимает звонки.

Во Владимирской губернии телефонная связь появилась в далеком  1887 году. Чуть позднее, чем в Москве и Петербурге, и вовсе не из-за стремления к передовым технологиям

Александр Акимов, ветеран связи: "Город очень сильно горел. Пожары случались очень часто, и как-то с этим надо было бороться, и приняли решение в области сделать пожарную сигнализацию. Хотя бы, чтобы было извещение о том, что что-то горит. Так и было принято решение поставить пожарную сигнализацию методом телефона".

Сегодня без телефона и стационарного, и мобильного, без интернета и телевидения  свою жизнь уже невозможно представить. Как и разделить эти понятия. Единая площадка для общения, работы и, конечно, движения вперед.    

Екатерина Луговова, Илья Хлудов, "Вести Владимир".




Комментарии

Введите слово
с картинки