29.05.2017 14:41 0 170

На кольчугинском "Электрокабеле" освоили производство кабелей связи торговой марки Holdcom

Надёжность и качество. На Кольчугинском заводе "Электрокабель", входящем в кабельный холдинг УГМК, освоили производство кабелей связи торговой марки Holdcom. Они обеспечивают высокое качество сигнала и при возгорании не выделяют в воздух опасные вещества. О других преимуществах  данной продукции узнал Владимир Косыгин.

Кольчугинский завод "Электрокабель" идёт в ногу со временем, а его продукция отвечает мировым стандартам. Одно из важных направлений - выпуск кабелей связи. Предприятие выпускает почти все виды кабельных изделий для телекоммуникационной отрасли - от традиционных кабелей с медными жилами, ЛАН-кабелей до волоконно-оптических. В 2016 году завод выпустил более 10 000 километров данной продукции. Одна из последних разработок - кабели торговой марки Holdcom.

Александр Полимонов, начальник бюро кабелей связи АО "Электрокабель" Кольчугинский завод": "В прошлом году мы освоили данные кабели - это кабели с плёнко-пористо-плёночной изоляцией. И с применением оболочек из материалов, не распространяющих горение".

Это главное преимущество новых изделий. При групповой прокладке исключается опасность распространения огня и выделения в воздух вредных для человека и оборудования веществ. Кроме того, разработаны конструкции, позволяющие эксплуатировать кабель в условиях высокой влажности. Минимальный срок службы новой продукции при фиксированном монтаже - не меньше 30 лет.

Владимир Иванов, директор АО "Электрокабель" Кольчугинский завод": "Мы получили заключение федерального агентства связи о том, что кабели Holdcom соответствуют требованиям безопасности функционирования единых сетей электросвязи. Это даёт нам обширные возможности поставки данной продукции крупным телекоммуникационным компаниям".

Интерес к новой продукции уже проявили ключевые игроки рынка. Недавно цех кабелей связи ЭКЗ посетила делегация филиала ПАО "Ростелеком" во Владимирской и Ивановской областях. Впереди - новые интересные контракты.

Владимир Косыгин, Александр Парфёнов, "Вести-Владимир"


Комментарии

Введите слово
с картинки