30.05.2017 17:57 0 298

Во Владимир привезли "умную" посуду

«Умная» «Посуда России»: в Экспоцентре открылась выставка-продажа посуды отечественного производителя.

Каша и молоко больше  никуда не «убегут» - благодаря тройному дну экологически-чистой посуды из Татарстана и Санкт-Петербурга. Казаны, жаровни и противни «не боятся» царапин, а специальное покрытие не даст пригореть кулинарным шедеврам. К тому же блюда получаются как из «русской печки», а это - экономия электричества и газа, говорит Юрий Беляков, организатор выставки.

Юрий Беляков, организатор выставки «Посуда России»: "То есть сама готовит. 20-30 минут поготовили, выключаете конфорку, побежали на работу, посуда все остальное время делает сама. Вечером суп как из печи – горячий, наваристый".

На дворе – сезон заготовок. Благодаря специальной вакуумной  системе  дело с вареньями и соленьями пойдет быстрее – хозяйке не  нужны закаточные машинки. А вакуумные крышки подходят для любой посуды - их можно использовать 200 раз.

Наталья Белякова, организатор выставки "Посуда России": "Их можно использовать, как гнет в банке - это в 3 литра, в маленькие баночки. Особенно когда начинается сезон грибов для засолки, чтобы под ними не была плесень".

Находка для тех, кто любит «домашний обед» на работе - разноцветная герметичная посуда из пластика с ионами серебра «Пчелка». В  жару ничего не портится  – можно смело ехать на пикник.

Елена Ожеровская, покупатель: "Маленькие детки. Очень удобно хранить в холодильнике, все  с крышечками. Взять с собой, в дорогу, когда идешь гулять с детишками. Они же всегда то попить, то поесть что-то просят. Уже домашнее взяли с собой, закрыли".

Силиконовые формы, шинковочные и фигурные ножи, необычная силиконовая пароварка,  – все для комфорта  хозяйки на кухне. А кроме посуды на выставке можно приобрести лечебную российскую косметику - на основе водорослей, трав и грибов.  Выставка-продажа «Посуда России» продлится в Экспоцентре до 9 июня.

На правах рекламы.




Комментарии

Введите слово
с картинки