7.06.2017 21:37 0 190

"Умная" посуда - во Владимире

«Умная» «Посуда России»: в экспоцентре продолжается выставка-продажа посуды отечественного производителя.

Близится сезон варений-солений.  Специально для запасливой хозяйки - уникальное вакуумное приспособление ВАКС. Оно заменит закаточные машинки и  «продлит жизнь» консервированным фруктам и овощам. А многоразовые герметичные крышки из силикона подойдут к любой посуде.

Наталья Белякова, организатор выставки «Посуда России»: "У этой системы ВАКС крышки можно использовать до трех лет – это 300 раз можно ими пользоваться. Баночку закрыли. Открываете – всё без открывашки".

С нержавеющей посудой «Гурман»  ни один «кулинарный эксперимент» не пригорит благодаря тройному дну. А литые сковороды и кастрюли  Кукмара не боятся царапин из-за экологически чистого покрытия.  Кастрюли, казаны  до 14 литров – для больших семейств. К тому же блюда получаются как из «русской печки», а это - экономия электричества и газа.

Юрий Беляков, организатор выставки «Посуда России»: "Все они экологически чистые, антипригарное покрытие, без перфтороктановой  кислоты, не боятся царапин, сделаны на водной основе – то есть вода и песок".

В жаркий день трапезу не подпортят несвежие продукты -  герметичная посуда-непроливайка «Пчелка» - для любителей пикников и горячего обеда на работе.  Для кулинарных фантазий – жаропрочные силиконовые формы для льда, пирожных, тортов, холодца.  А силиконовые крышки подойдут для «грибников» - если положить такую в банку с грибами, можно не бояться плесени.

Валентина Лебедева, покупатель: "Вот силикон сейчас посмотрю, приобрету. Сказали, хорошо, плесень не подступает. Вот у меня дома солености всякие, не всё сразу съедаешь, и очень нравится".

Уборка дома без химии: салфетки из высококачественного микроволокна. Шинковочные ножи, силиконовая пароварка и целебная косметика.  Аналог дорогостоящему зарубежному производителю. Выставка-продажа продлится до 9 июня в Экспоцентре во Владимире.

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки