16.10.2017 12:10 0 123

Продукцию заключенных владимирских колоний представят на международной выставке в столице

Завтра  в Москве на ВДНХ откроется XXI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017». На выставочной площади более 3500 м² будет продемонстрирован весь производственный потенциал промышленного сектора УИС. Сообщается на сайте регионального УФСИН.

В мероприятии примут участие руководители ФСИН России и представители пенитенциарных служб стран СНГ и Европы, а также специалисты по организации производственной деятельности и трудовой адаптации осужденных.

УФСИН России по Владимирской области представит свою продукцию на объединенном стенде  «Продукция легкой промышленности». Это летние и зимние варианты форменного обмундирования сотрудников УИС парадного и повседневного образца для мужчин и для женщин. Производство форменного обмундирования организовано в ИК-1 п. Головино, головных уборов и обуви - в ИК-6 п. Мелехово; нарукавные знаки, погоны, металлическая фурнитура и пуговицы делают в ИК-3 г. Владимир.

На международной выставке будут также представлены изделия металлообработки из вязниковской ИК-4 - металлические шкафы для оружия и ценностей и стеллажи. На отдельном стенде будут представлены светодиодные светильники, производство корпусов для которых налажено в учреждении.

Широкий ассортимент спортивного инвентаря представит Тюрьма-2 (владимирский централ). Там освоено производство гимнастических матов, боксерских груш и мешков, макивар, лап, медицинских и спортивных мячей.

Также на выставке будет представлены образцы сувенирных изделий ручной работы, резные шкатулки, кухонные наборы, нарды и шахматы, в том числе - с символикой Владимирского региона и предстоящего в 2018 году Чемпионата мира по футболу. 



Комментарии

Введите слово
с картинки