7.03.2018 11:23 0 300

Единый Центр урегулирования убытков: полный цикл услуг по решению проблем с Вашим автомобилем

Полный цикл услуг по решению проблем с вашим автомобилем после ДТП предлагает уникальный для нашего региона Единый Центр Урегулирования убытков. Оформление страхового случая, оценка ущерба, ремонт автомобиля - все заботы Центр берет на себя бесплатно. 

Уже настроился на два осмотра поврежденного автомобиля, очереди и долгое ожидание результатов, говорит Илья. ДТП, пусть и незначительное, это всегда затянутые бюрократические процедуры, считал мужчина. Но в этот раз полное оформление страхового случая и оценка ущерба заняли буквально пару часов. Пока Илья отдает менеджеру справку о ДТП, автомобиль уже проходит бесплатную мойку и готовится к осмотру, в том числе на подъемнике, а затем проходит исследование на самые мелкие повреждения, приборную диагностику. Составляется акт с фотографиями, инженеры производят расчеты.

Илья Савватеев, житель г.Владимира: "В течение полутора-двух часов все документы были оформлены, полностью осмотрен автомобиль и следующий мой визит, как мне объяснили, будет только лишь на станцию технического обслуживания, где будет ремонтироваться автомобиль мой". 

Единый Центр урегулирования убытков создан по стандарту подобных европейских компаний. За полгода работы во Владимире принцип "единого окна" полностью себя оправдал, уверены здесь. За один визит решаются все вопросы. Центр работает без выходных, ежедневно принимая минимум 8 автомобилей. Кроме отдела по работе с клиентами и экспертов, здесь есть и служба аварийных комиссаров, помогающих в оформлении документов уже непосредственно на месте аварии.

Егор Остроушко, директор Единого центра урегулирования убытков: "Визиты в компетентные органы, в ГИБДД, мы их берем полностью на себя. Также мы предоставляем эвакуатор при необходимости. И если клиенту необходимо оставить автомобиль на стоянке, мы предоставляем услуги бесплатной охраняемой стоянки нашего Центра".  

Работает комфортный зал ожидания. За автовладельцем закрепляется персональный менеджер, ведущий дело от начала и до конца, вопрос со страховой компанией решается в режиме онлайн.  

Егор Остроушко, директор Единого центра урегулирования убытков: "Центр у нас аккредитован и в ГИБДД, и в РСА - Российском Союзе автостраховщиков. Таким образом, мы участвуем в программе "Безопасность дорожного движения". То есть все расходы на проведение наших процедур нам обеспечивают вышестоящие компетентные органы. Поэтому для клиента мы предоставляем услуги полностью бесплатно". 

Обратиться в Центр можно сразу после аварии. По номеру 8-800-550-09-82 вам расскажут, что делать и какие документы оформлять. Офис находится по адресу: г.Владимир, ул.Куйбышева, 24а/1. 

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки