16.03.2018 13:02 0 377

«АкваСервис» принимает заказы на стирку ковров со всей области

Уникальную услугу стирки ковров представляет химчистка «АкваСервис»: здесь установлено профессиональное испанское оборудование. Его мощность такова, что «АкваСервис» принимает заказы на стирку ковров со всей области. Клиентов обслуживают по принципу «Приедем – заберем – постираем – привезем!». Вам всего лишь нужно сделать заказ по телефону или на сайте компании. В удобное для вас время специалисты «АкваСервис» заберут ковер, а после обработки доставят обратно. Привезти и забрать изделие можно и самостоятельно.

- Я позвонила, ко мне на дом приехали, забрали ковер и потом привезли уже выстиранный. Мне очень понравилась эта услуга. Если мне понадобится постирать ковер, я всегда буду обращаться в эту химчистку «АкваСервис».

Срок химчистки - 3-5 дней, в период особой загруженности – до 7 дней.  За это время с вашего ковра удалят пыль и всевозможные загрязнения, постирают его и высушат. В компании «Аквасервис» применяют чистящие средства от известных мировых производителей. Все препараты имеют сертификаты соответствия, абсолютно безопасны для людей и домашних животных. Специальные добавки, входящие в состав средств, защищают цвет изделий и улучшают структуру волокон. О готовности вашего ковра вы узнаете по телефону или через СМС. Доставка по всем населенным пунктам Владимира и   Владимирской области — бесплатная. «АкваСервис» напоминает: скоро Пасха! Наведите чистоту и закажите стирку ковров в компании «АкваСервис»!

Пункты приема: г. Владимир, ул. Добросельская, 8, тел. 8 (999) 774-99-92; г. Муром, ул. Советская, д.70 тел. 8-920-945-25-25, 8(49234) 9-14-76. Сайт: aquamurom.ru.

На правах рекламы.

 



Комментарии

Введите слово
с картинки