"ВкусВилл": только натуральные продукты под собственной маркой
21.03.2018 15:38 0 161

"ВкусВилл": только натуральные продукты под собственной маркой

Магазин "ВкусВилл" на проспекте Ленина,41 - товаров, которые здесь продаются,  не встретишь ни  в одном другом магазине.   Только натуральные продукты  под собственной маркой - с коротким сроком годности: это молоко может скиснуть, а в этом мясе нет фосфатов и оно не  подкрашено.

Лариса Пыльнова, продавец-консультант магазина "ВкусВилл": "Здесь широкая линейка для детского питания, для людей среднего и старшего возраста, для диабетиков, для аллергиков. То есть в нашем магазине можно найти любой продукт, причем  самое главное, что в нашем магазине все продукты натуральные. Они проходят исследования в лабораториях Москвы и только после этого поступают к нам на прилавки".

Елена Кураева, покупатель: "Тут продукты  такие, каких нет в других магазинах - кисломолочная продукция очень близкая к деревенской  и "вилл" по-английски  это тоже деревня... Мне очень понравились тут йогурты - они тоже какие-то необычные".

В магазинах "ВкусВилла" действуют разнообразные акции - событийные  и постоянные. Здесь можно многое продегустировать, получить 40-процентную скидку на продукты с истекающим сроком годности или, к примеру, самостоятельно  установить скидку на свой любимый товар. Сейчас в магазине на проспекте Ленина, 41  большой выбор постных продуктов - на них есть специальные метки.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки