23.03.2018 16:07 0 263

Кольчугинский "Электрокабель" представил новинки на XVII Международной выставке "Cabex 2018"

В Москве состоялась XVII Международная выставка кабельно-проводниковой продукции "Cabex 2018". На неё прибыли более четырёх тысяч специалистов из 35 стран. И вновь одной из центральных площадок стал стенд кабельного холдинга УГМК.

Кабель - Альфа и Омега современной жизни. Именно с такой концепцией выступили представители "Холдинга Кабельный Альянс" на 17-й международной выставке кабельно-проводниковой продукции "Кабекс". Все технологические процессы - как в промышленности, так и в быту - зависят от электричества. А оно требует качественной кабельной продукции.

Георгий Ершов, начальник отдела маркетинга ООО "Холдинг Кабельный Альянс": "На стенде мы хотели показать весь спектр продукции, которую мы выпускаем. Это кабели для промышленности, кабели энергетического назначения, кабели для нефтяных станций, то есть различные погружные кабели, кабели управления, кабели связи."

«Холдинг Кабельный Альянс» выпускает более 150 тысяч маркоразмеров кабелей и проводов. На стенде предложена информация по каждому из них. Можно задать вопрос руководителям и специалистам или узнать все технические данные на электронной панели. А ещё к услугам посетителей - манипулятор-художник, который продемонстрировал идеальную точность при выполнении творческой задачи.

Линейка продукции кабельщиков УГМК расширяется и совершенствуется с каждым годом. А благодаря масштабной модернизации производственных площадок это процесс еще ускорится. Уже в этом году на заводе "Электрокабель" будет достигнуто 100-процентное импортозамещение производства волок – инструментов для волочения катанки. Также в приоритете - расширение производства безгалогенных кабелей, которые при пожаре не выделяют опасных для людей и оборудования веществ.

Алексей Саушкин, заместитель технического директора ООО "Холдинг Кабельный Альянс" по новой технике и технологиям: "Мы идём в ногу со временем, в ногу с современными технологиями. Также у нас модернизировано 5 производственных линий, которые позволяют нарастить производственные мощности по безгалогенным кабелям. И соответственно поднять качество на более высокий уровень. В этом году также планируется запуск новых линий для производства современных пожаробезопасных безгалогенных судовых кабелей."

Гостями стенда "Холдинга Кабельный Альянс" стали руководство РЖД и представители министерства промышленности России. Особый интерес вызвал макет объектов, на которые поставляется кабельная продукция. В числе партнеров ХКА, кроме РЖД, такие потребители как Газпром, Роснефть, Алроса, а также крупнейшие дилерские компании. С некоторыми кабельщики сотрудничают несколько десятков лет.

Николай Иноземцев, представитель компании-заказчика: "Я могу сказать, что выделяет завод "Электрокабель" из всех остальных, - это очень достойное качество, известная марка. И заказчики с удовольствием покупают эту продукцию".

Помимо кабельных изделий на стенде ХКА были представлены знаменитые подстаканники, которые также выпускаются в Кольчугине. Сейчас цех товаров народного потребления переживает глобальную модернизацию, а это значит рост объемов производства и расширение ассортимента. Уже в ближайшее время завод представит потребителям новую детскую серию уникальной посуды.

Владимир Косыгин, Александр Чунаев


Комментарии

Введите слово
с картинки