Конкурс социальных проектов проводит компания "ЛУКОЙЛ"
21.05.2018 18:59 0 186

Конкурс социальных проектов проводит компания "ЛУКОЙЛ"

Учреждениям социального обслуживания населения  региона рассказали секреты и правила составления заявок на Конкурс проектов ЛУКОЙЛ.

Площадка семинара - владимирский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Большинство участников - сами педагоги. Со своими проектами сюда приехали представители детских домов, школ, центров помощи и поддержки со всего региона.  Как оформить правильно заявку для гранта, коллегам готовы рассказать прошлогодние победители. Меленковский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в 2017 году выиграл в номинации «Экология».

Елена Гурьева, заведующая отделением профилактики меленковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних: "Мы в прошлом году участвовали с проектом «Жизнь в стиле эко», экологического направления. Проект наш был поддержан, мы, конечно, этому были очень рады. И реализовывали мы проект с детьми, подростками".

Представители ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт дали подробные рекомендации по составлению заявок на Конкурс и рассказали о проектной деятельности в рамках Конкурса.

Абдул Чапанов, региональный управляющий по Владимирскому региону ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»: "Для компании это было всегда важно, и поддержка социально-культурных проектов, там где присутствует компания, ведется практически всегда. Нам очень важно, чтобы в зоне присутствия компании развивались социально-культурные проекты и благодаря для проводимой работе этих проектов становиться все больше, они становятся все качественнее".

Главное - верить в свой проект и не бояться участвовать, говорят организаторы. Номинаций в 2018 году — четыре: «Экология», «Спорт», «Духовность и культура», «Молодежные инициативы». Эта номинация учреждена Благотворительным фондом ЛУКОЙЛ в честь своего 25-летия. Но под широкими понятиями - возможность для реализации самых разных идей социальной направленности.  Заявки принимаются до 31 мая.

Екатерина Васильева, Александр Чернышев, "Вести Владимир".

На правах рекламы.




Комментарии

Введите слово
с картинки