Верны традициям и идут в ногу со временем
16.11.2018 19:03 0 192

Верны традициям и идут в ногу со временем

Владимирский хлебокомбинат отмечает 89-ую годовщину со дня создания. Каких результатов добилось предприятие?

Свыше двухсот наименований хлебобулочных изделий, современное оборудование и огромное число благодарных потребителей. Успех такого большого предприятия, как Владимирский хлебокомбинат, напрямую зависит от его сотрудников, говорят на заводе. Единый отлаженный механизм, в котором каждый работник важен и нужен. И в день рождения Владимирского хлебокомбината чествуют самых верных и преданных делу людей.

Иван Рубцов, начальник автоколонны АО "Владимирский хлебокомбинат": "Добросовестно относишься к верной профессии, к труду, к должности".

Кира Шевченко, менеджер АО "Владимирский хлебокомбинат": "Это любовь к труду, продукту, с которым работаю, потому что это приятно. Как мы говорим - это уважение к хлебу, бережное отношение к хлебу, к профессии пекаря".

В далёком 1929-ом предприятие  производило до 800 тонн хлеба в месяц. Сегодня объём выпускаемой продукции - почти 200 тонн в сутки. И это не предел.

Алексей Лялин, управляющий АО "Владимирский хлебокомбинат": "В декабре запускаем производства, в которые начали инвестировать в 17-м году - крупные проекты. Только в этом году более 600 миллионов, в прошлом полмиллиарда. И в этом году все проекты запускаем  - это целый корпус новой продукции. Это цех по производству бараночных изделий, который будет одним из ведущих в стране по производству".

Новые линии и новые цеха. А значит, и новые рабочие места для жителей региона. И в следующем году, возможно, будут чествовать уже новоиспечённых работников пищевой промышленности.

Дмитрий Горкин, Андрей Синягин, "Вести-Владимир".


Комментарии