"Единый день отчётности" – диалог бизнеса и надзорных органов
13.02.2019 14:16 0 255

"Единый день отчётности" – диалог бизнеса и надзорных органов

Единый день отчётности.  В регионе стартовал новый пилотный проект. Идея принадлежит аппарату уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области.  

Дмитрий Третьяков, уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области: "Предприниматели просят объединить наши площадки и усилия в формате проведения, можно сказать, единого дня отчётности. Для того, чтобы им было удобно воспринимать информацию. Для того, чтобы их не так часто, можно сказать, отрывали от своей текущей деятельности."

Впервые в рамках  Единого дня отчётности  публичные слушания собрали четыре контрольно-надзорных органа. Это Главное управление МЧС России, Государственная инспекция труда во Владимирской области, Межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Владимирской и Ивановской областям, а также  управление Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Главная цель публичных слушаний  - показать прозрачность и открытость контрольно-надзорных органов на территории региона.

Марина Матвеева, руководитель Государственной инспекции труда во Владимирской области: "Главная задача нашего органа - уменьшить травматизм в области и защитить трудовые права работников. Совместными усилиями с администрацией области, с местными органами самоуправления мы добьёмся снижения травматизма и уменьшения нарушений трудового законодательства."

Елена Керженцева,  Максим Котов



Комментарии