Шубка из натурального меха - шикарный подарок к празднику
20.02.2019 10:31 0 269

Шубка из натурального меха - шикарный подарок к празднику

Впереди - праздники: 23 февраля и 8 марта. Многие озадачены выбором подарков для своих "половинок". Приятной и нужной покупкой  станет  изделие  из кожи и меха. Пятигорские производители предлагают  богатый ассортимент верхней одежды.

Если вы не знаете, чем порадовать свою даму, - спешите за шубой. Такой подарок к предстоящему празднику точно придется ей по душе. Изделия из норки, мутона, каракуля, нутрии - велюра (это мех с легким блеском) не оставят равнодушной ни одну модницу. А интересные расцветки, которые будут в тренде  в этом году, заставят влюбиться в такую шубку самую привередливую красотку. 

Игорь Брага, представитель Пятигорской фабрики: "Мы являемся настоящими, реальными производителями. То есть фактически отсутствует посредник между фабрикой и покупателем, поэтому на нашей выставке такие низкие цены". 

На  выставке можно найти как классические модели, так и новинки. Производители предлагают комбинированные шубы: в которых сочетают сразу два меха - норку и мутон. Выглядит эффектно и красиво! Неоспоримый лидер среди фасонов - шуба из поперечных пластин.  С размерами трудностей не возникнет. Изделия с учетом всех своих пожеланий подберут и миниатюрные, и пышные покупательницы. 

Игорь Брага, представитель Пятигорской фабрики: "У нас сейчас действует специальная программа по обмену старых шуб. Мы принимаем старые шубы, дубленки по 10 тысяч рублей при покупке новой".

Не останутся без подарка и мужчины. Для них пятигорские производители привезли утепленные куртки с овчиной и красивые классические дубленки. Вся продукция высокого качества и не контрафакт, что подтверждают радиочипы. На меховые изделия дается гарантия один год. Приобрести теплую обновку от пятигорской фабрики "Шубовик" можно до 24 февраля включительно. Выставка-продажа работает в Ледовом Дворце "Полярис" с 10 утра до 19.00.

На правах рекламы. 

Комментарии