Сильный ветер во Владимирской области спровоцировал отключения электричества в нескольких районах
28.10.2019 16:46 0 1042

Сильный ветер во Владимирской области спровоцировал отключения электричества в нескольких районах

Бригады энергетиков  восстановливают локальные отключения электроснабжения нескольких населённых пунктов Александровского, Гусь-Хрустального, Камешковского, Гороховецкого и Муромского районов Владимирской области. Штормовой ветер с порывами до 25 м/с обрушился на регион ночью. В восстановительных работах задействовано 12 бригад в количестве 43 человек и 12 единиц техники. Выдвинуты резервные источники электроснабжения. Особое внимание уделено запитыванию социально-значимых объектов. 

Без электроснабжения - и несколько населенных пунктов в Вязниковском районе. Даже название на въездном знаке к Вязникам осталось без буквы "З".

N-p_LaD6cQ8.jpg
(Фото городских сообществ "Вязники наш город" и "Подслушано Вязники")

В областном центре ветер тоже бушевал всю ночь. На улице Лакина во Владимире со строительной площадки сдуло железные профлисты. Прямо на автомобильную парковку. Хорошо, что деревья защитили машины от повреждений.
rkkJMz3kbCk (1).jpg

(Фото городского сообщества "Подслушано Владимир")

Сегодня днем в  области сохранится штормовой ветер с порывами до 20 метров в секунду.  ГУ и ЧС региона предупреждает об опасности – ветер может повалить  деревья и слабоукрепленные конструкции. Будьте  внимательны! Во время непогоды не находитесь сами и не оставляйте личный транспорт под рекламными щитами и деревьями.

Ждём похолодание. Уже со вторника начнётся понижение температуры.







Комментарии

Введите слово
с картинки