Водители игнорируют новую схему движения на Пекинке
3.12.2019 13:00 2 314

Водители игнорируют новую схему движения на Пекинке

Левые повороты закрыли, но водители  продолжают  поворачивать.  На  Пекинке   дорожники закрасили сплошной линией  разрыв  напротив выезда  с улицы Гастелло  областного центра, но как  следует из этого видео, снятого сегодня утром,  многие автолюбители  попросту игнорируют новую схему движения. Причем, сказать, что они делают это "по старой памяти" сложно -  поворот на этом месте  исчез уже больше недели назад, а сплошную линию видно вполне отчетливо .

А это бульвар художника Иванова,  там,  из-за изменения  режима работы светофора и закрытия соседнего  левого поворота  на улице Белякова каждое утро образуются пробки. 

Никита Тарбеев

 



Комментарии
Светлана
Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира: «Что нас ожидает в следующем году? Сейчас приедет группа руководства М7, сейчас мы будем смотреть, у нас на Комиссарова остается все без изменений, пока там не будут сделаны разворотные петли, и на следующий год они будут сделаны».


Главное что у них на Комиссарова все без изменений, а на остальных им все равно
Алексей
Совершенно бездумная схема движения на бульваре художника Иванова приводит к образованию пробок.  Чем не устраивала старая непонятно. Ни заторов ни аварий на данном участке никогда не было. Для введения этой схемы необходимо расширить бульвар. Этого не сделали и в ближайшее время не сделают. У нас у дорожников совсем что ли мозги высохли. Хотел написать жалобу на сайт Владупрадора но он не работает. Просто произвол какой-то.

Введите слово
с картинки