Машины едва не попали под обвалившиеся фрагменты путепровода Южного объезда Владимира
10.12.2019 18:49 0 960

Машины едва не попали под обвалившиеся фрагменты путепровода Южного объезда Владимира

Сделавший видеозапись инцидента водитель, едва смог увернуться от обломков. Это случилось на путепроводе, который проходит над трассой М-7 по дороге из Владимира в Москву. 

На записи с видеорегистратора видно, как большие куски несущих конструкций моста валятся вниз, чудом не зацепив въехавший под сам мост грузовой автомобиль.

В областной полиции прокомментировали инцидент: "9 декабря в 12.00 в дежурную часть УМВД России по Владимирской области поступило сообщение от граждан о том, что с путепровода на 169 км трассы М-7 «Волга» (развязка Южного объезда) на правой полосе движения по направлению в сторону города Москва сорвалась металлическая конструкция.

На место незамедлительно был направлен наряд ОР ДПС УМВД России по Владимирской области. Сотрудники Госавтоинспекции на месте организовали регулировку дорожного движения в объезд внезапно возникшего препятствия. Информация была передана балансодержателю данного участка дороги, и уже в течение 30 минут неполадка была устранена дорожно-эксплуатационной организацией.

В результате инцидента никто не пострадал". 

Автор видео https://www.youtube.com/watch?v=6qFSidpi5hM



Комментарии

Введите слово
с картинки