Авария во Владимире оставила владимирцев без воды и тепла
3.02.2020 10:23 2 2371

Авария во Владимире оставила владимирцев без воды и тепла

80 тысяч жителей Владимира остаются без тепла и горячей воды из - за коммунальной аварии  на магистральном трубопроводе.  

Порыв, или дефект, как назвали причину аварии в пресс-службе компании «Тплюс», произошел в 23.50 в районе хлебокомбината. По информации, поступившей недавно, коммунальщики обещают разобраться с ситуацией к обеду. Тепло и горячую воду владимирцам включат вечером. 

Причиной порыва стала изношенность магистрали - она была проложена еще в 70-х годах прошлого века. 

IMG-20200203-WA0001.jpg

IMG-20200203-WA0002.jpg



Комментарии
Грошева
Это безобразие! Ни в октябрьском, ни в ленинском районах нет тепла и горячей воды на 18:00 3 февраля. Народ заморозили, позор!
Ульяна
Каждый год в летний период "производятся" какие то работы . подготовка к отопительному сезону, денежные средства с людей собираются ежемесячно исправно , почему вечно какие то казусы происходят?
Почему платить мы должны исправно ,а тепло нам поступать должно время от времени ?
Почему к отопительному сезону готовятся лишь образно ,делая вид?
Платим  не 200 рублей,конкретно у нас счет приходит в 2800!!! ежемесячно  и это только отопление, которого по факту нет , можно спокойно положить ладошку на батарею и так же спокойно продержать , всю зиму у нас по мимо батарей включен обогреватель, а вчера и отопления не стало ,потому  что авария видите ли , потому что трубам хана уже давно , в какую сторону тогда идут наши денежки,которые мы,повторюсь ,платим исправно ?? На какие такие нужды они тратятся??
Мне кажется,что если всем вместе объединиться и подать коллективное заявление в прокуратуру на данную компанию, то хоть в каком то месте у них что то там зачешется наконец,если хоть грамма совести осталось .

Введите слово
с картинки