Скандал с участием следователя из Юрьев-Польского прогремел на всю страну
18.02.2020 07:25 0 2702

Скандал с участием следователя из Юрьев-Польского прогремел на всю страну

Наши коллеги из программы "Дежурная часть" федерального канала «Вести 24» выехали на место событий и были оштрафованы ГИБДД.

Речь идет о том, что полиция региона начала служебную проверку после появления в сети кадров пьяной драки в Юрьеве-Польском. Мы рассказывали об этом своем сюжете. Предположительно, её участником стал начальник следственного отдела ОМВД Юрьев-Польского района.

По словам очевидцев, мужчины "отдыхали" в местном заведении, а потом отправились "на разговор" на улицу. Однако, "вербальные аргументы", по мнению одного из оппонентов, оказались неубедительны. В итоге правоохранитель перешёл к действиям. Мужчину, лежавшего на снегу, он пинал ногами.  Есть информация, что участники драки были знакомы ещё до инцидента. Житель Юрьева-Польского проходил потерпевшим по уголовному делу, которое вёл полицейский.

Корреспонденты федерального канала поговорили с потерпевшим, ранее судимым Сергеем Сухаревым. Тот рассказал, что его бил именно тот самый знакомый ему офицер полиции. А вот сам полицейский от общения с телевидением отказался, более того вызванный им наряд ГИБДД оштрафовал съемочную группу  - за якобы созданные помехи дорожному движению.

Теперь в поле зрения федералов попала и юрьев-польская ГИБДД. «Россия 24» будет добиваться проверки законности и ее действий тоже. 

Комментарии

Введите слово
с картинки