Продолжается расследование причин пожара в ДК Гусь-Хрустального
2.07.2020 18:20 0 267

Продолжается расследование причин пожара в ДК Гусь-Хрустального

Представители департаментов культуры и спорта, администрации Гусь-Хрустального побывали на месте пожара в здании муниципального Единого социально-культурного центра (ЕСКЦ) в Гусь-Хрустальном, чтобы оценить ситуацию в здании центра и спортивного комплекса стадиона «Центральный», пострадавшем в результате пожара.

Напомним, за два дня пожары произошли в двух учреждения культуры региона. Вслед за владимирским драмтеатромзагорелся  ДК  в Гусь-Хрустальном.  Общая площадь пожара составила  почти две с половиной тысячи квадратных метров.  Причем,   как сообщают в региональном управлении МЧС, здание загорелось одновременно сразу в нескольких  местах,   что может свидетельствовать о поджоге.

В настоящий момент специалисты определяется ущерб, причинённый огнём. Осмотр здания показал, что серьёзно пострадала большая часть, где расположен ЕСКЦ. Другая часть, принадлежащая стадиону «Центральный», сохранена, но залита водой, есть повреждения кровли. К счастью, люди не пострадали.

По факту возгорания в отношении руководителей будет проведена служебная проверка. Работа всех клубных формирований, любительских объединений, сотрудников после снятия всех ограничительных мер по коронавирусу будет продолжена в двух других зданиях Единого социально-культурного центра.



Комментарии

Введите слово
с картинки