Во Владимирской области мать избивала и морила голодом 12-летнего сына
21.07.2020 15:16 1 4941

Во Владимирской области мать избивала и морила голодом 12-летнего сына

По результатам проверки Гусь-Хрустальной межрайонной прокуратуры возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с ребенком.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, местная жительница установила своему 12-летнему сыну временные ограничения для приема пищи, приготовления уроков, он был лишен возможности пользоваться соцсетями, дистанционно обучаться через Интернет.

За малейшее нарушение ребенок подвергался систематическим побоям  выбивалкой и металлопластиковой трубой.

Кроме того, матерью был установлен запрет на передвижение ребенка по квартире, он был ограничен в еде, лишен возможности мыться.

По требованию матери мальчик самостоятельно готовил себе пищу, стирал и гладил одежду, занимался уборкой дома.

По результатам проведенного судебно-медицинского исследования у мальчика выявлены инфицированные раны ягодичной области, причинившие вред здоровью средней тяжести.

В этой связи материалы проверки вместе с постановлением прокурора направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании 38-летней местной жительницы.

По результатам их рассмотрения в отношении матери  возбуждено уголовное дело. Ход расследования и его результаты находятся на контроле межрайонного прокурора.



Комментарии
Gloriya
Обидно будет, если эта "мать" отделается только лёгким испугом, за свои издевательства. Ребёнку то обнозначно психику восстанавливать нужно будет долго. Дай бог, чтоб ребёнок вырос не озлобленным на весь женский род, и не прибил эту горе-мать, когда она в немощи будет.

Введите слово
с картинки