22.07.2020 17:31 1 3463

Глава Владимирской области сообщил о повторном случае заражения COVID-19 в регионе

Один из медицинских работников во Владимирской области заразился коронавирусной инфекцией дважды в течение двух месяцев, сообщил Владимир Сипягин  в прямой трансляции на своей странице Вконтакте и Instagram

- Многие медики, врачи, работающие в системе здравоохранения, с большим опытом работы, тоже пострадали от коронавируса и от пневмонии, которая является «боковым эффектом». Один из медиков, по информации, которую я получил, заразился в течение двух месяцев второй раз…

Согласно официальным данным, это первый случай повторного заражения коронавирусом в России.

Губернатор призвал жителей соблюдать меры предосторожности и носить маски в общественных местах, а людям старше 65 лет и с хроническими заболеваниями рекомендовал оставаться на самоизоляции.



Комментарии
Валерий
Это не первый случай в России, у нас в Липецке произошла такая-же история - известная в городе невролог, переболевшая весной коронавирусом (что подтверждено анализами) повторно заболела спустя два месяца, и сейчас в тяжелейшем положении находится на "трубе". Это говорит о том, что вирус не исчез из ее организма после лечения первого заражения, а притаился в ее организме, и при ослабленном его состоянии повторно активизировался при благоприятных для него условиях, что привело к усиленному заболеванию человека.

Введите слово
с картинки