Во Владимирской области продолжаются поиски 7-летнего ребенка
30.09.2020 14:52 0 2903

Во Владимирской области продолжаются поиски 7-летнего ребенка

В районе поселка Горки Камешковского района до сих пор ведутся поиски пропавшего 7-летнего мальчика. Утром 28 сентября 7-летний Савелий Роговцев ушёл в школу - этой осенью мальчик пошел в первый класс. Известно, что из школы он возвращался на автобусе вместе со своим другом и за компанию проехал на одну остановку дальше своего дома. После того, как Савелий вышел из автобуса, его никто не видел.

Поиски пропавшего мальчика ведутся уже вторые сутки. 

"В светлое время суток открытые участки местности осматривали при помощи БПЛА. На водоемах работали водолазы группы «Добротворец» и МЧС. Конный расчет КСК «Мономах» помогал с осмотром полей. Кинологический расчёт отрабатывал заброшенные здания и строения. Экипаж АСФ отрабатывал задачи по патрулированию автодорог и оклейке. На поиск прибывают опытные старшие поисковых групп «Лиза Алерт» из Ивановской, Костромской, Нижегородской, Рязанской областей, Республики Чувашия, Москвы. Местные жители очень отзывчивые и понимающие. Очень много людей принимают участие и всячески помогают в поиске. Уходят на задачи раз за разом, привозят в штаб скотч, батарейки, бумагу, топливо и продукты, просто поят нас горячим чаем", - рассказывает сотрудник МЧС из Коврова Наталья Никитина.

К поискам мальчика  на данный момент привлечена группировка сил и средств в количестве 249 человек, 18 автомобилей, 2 квадроцикла, 2 беспилотных летательных аппарата. Работают два кинологических расчёта.

От подразделений МЧС России к поисковым работам привлечены 12 человек, 3 автомобиля, 1 беспилотный летательный аппарат и мотопомпа. С её помощью происходит откачка воды из колодца.

Водолазами специализированной пожарно-спасательной части и аварийно-спасательной службы области, а также волонтёрами группы «Добротворец» обследованы местные водоёмы.

К сожалению, на текущий момент поисковые работы результатов не дали.

9NfgYHw2U18.jpg

odbPSHhWz9U.jpg

ETM6M8TKVjQ.jpg

Фото группы Вконтакте "Подслушано во Владимире" и Натальи Никитиной



Комментарии

Введите слово
с картинки