Площадь поиска пропавшего во Владимирской области мальчика расширена
2.10.2020 13:25 0 10446

Площадь поиска пропавшего во Владимирской области мальчика расширена

Четвертый день в Камешковском районе идут   поиски  семилетнего Савелия Роговцева. Он пропал 28 сентября по дороге из школы домой.

С первого дня поисков  к  правоохранителям присоединились волонтеры отряда "Лиза Алерт".  Поисковый штаб работает  круглосуточно. Общественники сообщают, что отработано 193 задачи по поиску. Более 150 групп участвовали в прочесывании местности и поселка. Работают кинологи, задействованы беспилотники и конные расчеты. Савелия  ищут   местные жители,  добровольцы из Нижегородской, Московской,  Тульской, Рязанской, Калужской, Ивановской областей.

Как проходят поиски,  рассказал  координатор  отряда "Лиза Алерт"  Александр Щукин.

- На эту минуту мы обработали достаточно большую территорию - место пропажи ребенка, локацию, в которой он пропал,  мы очень тщательно осмотрели, можно сказать, прочесали. Не осталось ни одного клочка земли, который мы бы не посмотрели. К сожалению, пока данные действия результата не принесли, поэтому мы расширяем географию поиска и очень сильно нуждаемся в свидетельских показаниях, особенно автомобилистов, которые находились в селе Горки Камешковского района Владимирской области с 28 сентября в период с 13.30 до 15.00.



Комментарии

Введите слово
с картинки