На трассе М-7 в Вязниковском районе пострадало 50 автомобилей
5.02.2021 21:30 0 5950

На трассе М-7 в Вязниковском районе пострадало 50 автомобилей

В соцсетях автомобилисты жалуются  на ямы на федеральной трассе М7 в Вязниковском районе.

Как пишут пользователи, из-за сильных выбоин,  можно загубить диски и ходовую. Когда будет отремонтирована дорога?

Вот такие ямы встречаются на трассе М7 в Вязниковском районе. Самые большие - перед поворотом в деревню БолымОтиха. Как говорят водители, с такими ямами на дорогах...

-Думаю, что колеса отлетят...

По информации ГИБДД, на этом участке трассы с 27 по 2 февраля пострадало уже больше 50 машин.  

Николай Прихода, заместитель главы администрации района по городскому хозяйству:

- С руководством участка автодороги на связи держимся, на сегодняшний день они мне сказали, что идут работы по устранению ямочности в круглосуточном режиме. К счастью, погода позволяет это сделать. У них вышло три бригады. По их информации, данная ямочность будет устранена уже к концу недели. 

И действительно, ям на дорог сегодня меньше. Подрядные организации устранили выбоины на трассе. Но из-за увеличения  дорожного  трафика- большегрузов стало больше на тридцать процентов, достаточно пары часов, чтобы на месте ремонта яма появилась вновь.

- Засыпали вот это крошкой, она теперь вся летит и в стёлка, и в кузов. Не знаю, временно. Но когда будут делать по-нормальному, когда только высохнет. А так вот... змейкой по всей дороге.

Ямы да, конечно, то что сделали мост - это нравится. А ямы - это ужас!

Как сообщает сайт Упрдора Москва-Нижний Новгород, повреждения дорожного полотна происходит из-за частных колебаний температур  и высокой интенсивности движения. Ямочный ремонт - временная мера.   При наступлении благоприятных погодных условий, дорожное  полотно на  поврежденных участках  обещают  перестелить. 

 

Юлия Шувалова, Илья Хлудов "Вести Владимир" 

Комментарии