Происшествия

Владимирская полиция накануне провела массовые задержания болельщиков ярославского "Шинника"

Опубликовано: 27 сентября 2021 года

Владимирская полиция накануне провела массовые задержания болельщиков ярославского "Шинника", приехавших в областной центр на матч первенства страны.

150 фанатов решили пройти через арку Золотых ворот, после чего колонна отправилась к стадиону прямо по проезжей части. В итоге, на игру болельщики не попали. Самые буйные отправились в отделение полиции.

Сам футбольный матч закончился победой "Ярославцев". "Шинник" в настоящий момент лидер первенства. Гости открыли счет на 24 минуте. Дмитрий Самойлов обманул защитника и   точно пробил с острого угла. Во втором тайме Илья Азявин удвоил преимущество.

Вадим Евсеев, главный тренер ФК "Шинник" (Ярославль):

- Хотел бы начать с того, что на матче, вроде, не было наших болельщиков, но до игры мы их слышали, как они шли с лестницы - мы это слышали, мы видели. Ну почему не пустили, это, наверное, ковидные дела или еще там какие-то. Мы играли для болельщиков, которые нас каждую игру большой группой поддерживают.

Сергей Дубровин, главный тренер ФК "Торпедо" (Владимир):

- Мы хотели играть в футбол, мы мяч не выносили куда-то подальше от ворот, мы не сидели в глубокой обороне, мы хотели прессинговать, но по ряду причин, где-то что-то у нас не хватало, усталость накатывала с каждой минутой, поле влажное. Оно хорошее, но тяжеловатое. Еще раз говорю, через два на третий - мы просто не работали в таком графике. Нам бы через три, на четвертый, денёчка как раз не хватило.

Загрузить ещё