Происшествия

В Камешковском районе малолетний ребенок выстрелил себе в лицо из пневматического оружия

Опубликовано: 30 ноября 2021 года
В Камешковском районе малолетний ребенок выстрелил себе в лицо из пневматического оружия
Прокуратурой Владимирской области проводится проверка по факту получения малолетним ранения из пневматического оружия.

Пресс-служба прокуратуры Владимирской области информирует, что 28 ноября 2021 года в Центральную районную больницу г. Камешково для оказания медицинской помощи был доставлен малолетний, 2019 года рождения.

По предварительной информации мальчик проживает в п. им М.Горького Камешковского района с матерью, ее сожителем и старшими братом и сестрой.

В этот день мужчина пренебрег требованиями безопасности к хранению пневматического оружия, оставив пистолет в свободном доступе на кухонном столе.

Оставшись в какое-то время без присмотра взрослых, малолетний ребенок взял оружие и выстрелил из него, попав себе в область лица. Мальчик в настоящее время находится на лечении в одной из московских клиник.

Прокуратурой во взаимодействии с другими правоохранительными органами выясняются все обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям родителей ребенка, работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Результаты проверки находятся на контроле прокурора области.

Фото: https://pixabay.com/ru/
Загрузить ещё